Blog

Бюллетень altex – е!, день юзабилити и heavy metal

Привет!

Надеемся, что перевод часов и темные вечера не ухудшили вашего настроения. А если и ухудшили, то, может, этот бюллетень его повысит 🙂

МЕРОПРИЯТИЯ:

e!Performance
5 ноября пройдет семинар e!Performance на тему веб-аналитики. Наконец стали известны и темы докладов. Подробнее – на нашей странице.

Мероприятие пройдет 5 ноября 2008 года и его поддерживает Snoobi.

Курс по email-маркетингу
Электронная почта продолжает давать один из лучших результатов по сравнению с другими маркетинговыми каналами. Это особенно явно, если сравнивать кампании по э-почте, например, с баннерами. Наш опыт показывает, что результат отличается от 4 до 60 раз. На этом курсе мы расскажем, как улучшить вашу деятельность в сфере email-маркетинга, то есть проведение кампаний и е-бюллетени.

World Usability Day
Что же такое юзабилити? Как его измерить и как достигнуть хорошего юзабилити? И стоит ли вообще во имя него напрягаться?
Всемирный день юзабилити, который в этом году впервые пройдет и в Эстонии, – это замечательное место для обсуждения этих тем. Семинар пройдет 13 ноября 2008 года в Таллинне. Участие бесплатно!

НОВОСТИ ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГА

Будь другим
Лучший способ отличаться от других – это добавить к своим предложениям нечто такое, на что ваши конкуренты не смогут ответить.
Онлайновый брэндинг состоит не в проверке клиентского сообщения. Дело в том, чтобы выслушать, что клиенты хотят вам сказать.

А вы знаете, что на самом деле делает ваш веб?
Зачастую веб-сайт создается лишь для «галочки», и так и остается. Сегодня слишком много решений в сфере веб-деятельность принимается интуитивно. В то же время каждый шаг можно финансово измерить уже в тот же день, каждое решение можно поддержать цифрами. За что вы платите на вебе, как держать расходы под контролем – подробнее читайте в нашем блоге.

Пригласите клиента активно участвовать в рекламе
Может быть, вы читали недавно опубликованную iMedia статью «10 советов, как выиграть в игре интерактивности» (“10 nõuannet kuidas interaktiivsuse mängus võita”). В статье даны замечательные советы и рекомендации, как растущее число нажатий/интерактивность в рекламе может помочь брэндам повысить информированность и расположение. Если вы ее еще не читали, то обязательно сделайте это. Краткое содержание на эстонском языке и кучу полезных ссылок можно найти и в нашем блоге.

Что делает веб более удобным в использовании?
Довольно часто нас спрашивают: как вы гарантируете, что после вашей работы изделие или услуга изменится в лучшую сторону и принесет больше прибыли? Только того, что мы считаем себя опытными специалистами по юзабилити, недостаточно 🙂 Мы всегда признаем, что да, часто не представляется возможным кратко объяснить, как мы достигаем результата. Это требует длинного разъяснения. Именно этими словами специалист по юзабилити из Trinidad Consulting Хегле Сарапуу начинает свою статью.

НОВОСТИ ALTEX

Открытие нового офиса
Переезд позади. Мы решили пригласить друзей и официально открыть новый штаб по адресу Йыэ 9. Робин рассказал об этом событии в нашем блоге, Аарне Тоомпарк – в своем блоге. Фотографии мы еще на выложили, но благодаря Eesti Ekspress и Аннике некоторые фотографии можно посмотреть в Seltskond. Также одна фотография есть во Flickr.

Хотите испытать?
altex участвует в одном предприятии, которое, кроме всего прочего, занимается средствами семантического анализа. Ссылки на некоторые из них есть в нашем блоге. Мы ждем ваших отзывов!

altex и SnooBI представляют полный аналитический пакет на эстонском языке
SnooBI OY Finland и их распространитель в Эстонии SnooBI Baltic OÜ подписали с altex marketing договор о праве перепродажи, и теперь altex является первым их партнером высокого уровня в Эстонии.

Целью договора является предложение разносторонних услуг веб-аналитики и маркетинга эстонским клиентам.
Исходная статья находится здесь.

Loading Facebook Comments ...

Share Your Thoughts!

Copyright ©2005-. All Rights Reserved.